La Dégustation - Champagnes & Delicatessen, by Antoine Westermann Champagne & Fine Foods

Preserves & Delicatessen

Fish & shellfish preserves

La Conserveria do Lisboa

Sardines : 4,50€

  • Sardines in olive oil – 56 g
    Portuguese sardines in olive oil 120 g
    Sardines in olive oil – 120g

Mackerel : 4,50€

  • Mackerel fillets in olive oil – 120 g
    Spiced mackerel fillets 90 g
    Mackerel eggs in olive oil- 120 g
  • Octopus with onions 120 g 4,50 euros
    Tuna in oil 1.850 Kg 39 euros 
  • ••••
  • MEATS & POULTRY

Terrines & rillettes
La tourte façon Westermann – 100 g – 10 euros/100 g
Veau, cochon & foie gras de canard
La rillette de cochon de Barèges, Pyrénées – 5 euros/100 g
La terrine de volaille du Coq Rico – 6 euros/100 g

Foies gras

Le foie gras de canard de Drouant  – 17 euros/100 g
La verrine foie gras de canard mi-cuit ou entier La Dégustation  – 190 g – 33 euros

Les  jambons & charcuterie
Le jambon blanc – 5 euros/100 g
La Coppa Lunga della Bessa  – 9 euros/100 g
La saucisse sèche de Barèges, Pyrénées  – 6 euros/100 g

123